Новости

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19.10.2020 г. № 1113н

"Об утверждении Порядка сообщения субъектами обращения медицинских изделий обо всех случаях выявления побочных действий, не указанных в инструкции по применению или руководстве по эксплуатации медицинского изделия, о нежелательных реакциях при его применении, об особенностях взаимодействия медицинских изделий между собой, о фактах и об обстоятельствах, создающих угрозу жизни и здоровью граждан и медицинских работников при применении и эксплуатации медицинских изделий"

Михаил Мишустин подписал постановление об ускоренной регистрации цифровых платформ в сфере здравоохранения

Постановление от 24 ноября 2020 года №1906 Регистрация программного обеспечения и новейших технологий в области медицины будет проходить в упрощённом…

Кабинет министров РФ продлил упрощенный порядок регистрации медицинских изделий для борьбы с коронавирусом

Упрощенный порядок регистрации медицинских изделий, для борьбы с коронавирусом (COVID-19), продлен до 01.01.2022. Также урегулирован вопрос замены регистрационных удостоверений. Документ…

Компания «КВОЛИТИ» прошла регистрацию китайского экспресс теста на коронавирус (2019-nCoV IgG/IgM)

Компания «ЕЦЭС КВОЛИТИ» прошла регистрацию тест-системы 2019-nCoV IgG/IgM для экспресс диагностики коронавируса от китайской компании Genrui. Подробное описание теста в…

Компания «ЕЦЭС КВОЛИТИ на последних стадиях регистрации тест-системы 2019-nCoV IgG/IgM для диагностики коронавируса от китайской компании Genrui

Компания «ЕЦЭС КВОЛИТИ на последних стадиях регистрации тест-системы 2019-nCoV IgG/IgM для диагностики коронавируса от китайской компании Genrui. Подробное описание теста…

Кабмин упростил порядок госрегистрации медицинских масок, изолирующих костюмов и бахил

Правительство РФ определило перечень медицинских изделий с низкой степенью потенциального риска применения и упрощенный порядок их госрегистрации. Это касается в…

Ввоз медицинских товаров в Россию освободили от таможенных пошлин с 16 марта по 30 сентября 2020 года

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение освободить от уплаты таможенных пошлин при ввозе товаров, необходимых для предупреждения и предотвращения распространения…

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Получите консультацию прямо сейчас