Новости

Кабмин упростил порядок госрегистрации медицинских масок, изолирующих костюмов и бахил

Правительство РФ определило перечень медицинских изделий с низкой степенью потенциального риска применения и упрощенный порядок их госрегистрации. Это касается в…

0

Ввоз медицинских товаров в Россию освободили от таможенных пошлин с 16 марта по 30 сентября 2020 года

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение освободить от уплаты таможенных пошлин при ввозе товаров, необходимых для предупреждения и предотвращения распространения…

0

Наш клиент Brain Beat из «Сколково» стал призером конкурса AEA в Японии

Сразу несколько крупных японских производителей медицинских приборов заинтересовались неинвазивным глюкометром от Brain Beat из «Сколково». В начале этого месяца компания…

0

Методические рекомендации для регистрации медицинских изделий

Методические рекомендации по порядку проведения экспертизы качества, эффективности и безопасности медицинских изделий (в части программного обеспечения) для государственной регистрации в рамках национальной системы. 2018 год

0

Правительством упрощены Правила государственной регистрации медицинских изделий

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения информирует о принятии постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2018 № 633 «О внесении…

0

Регистрации медицинских изделий по правилам ЕАЭС

На сайте Росздравнадзора уже появилась официальная информация о начале регистрации медицинских изделий по правилам ЕАЭС, лаборатории постепенно переаккредитовываются. Мы решили…

0

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Получите консультацию прямо сейчас